Harnek Tatla, Produktionsmitarbeiter in Kaltenkirchen
Qualität
KOMPROMISSLOS HOCHWERTIG
1-A-Qualität hat für Lactoprot oberste Priorität, denn sie ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Kunden. Für uns beginnt Qualität schon mit dem Entwicklungsprozess und führt weiter über die eingesetzten Rohstoffe sowie die lückenlose Überwachung sämtlicher Produktions- und Lieferprozesse.
Als internen Produktionsstandard setzen wir das HACCP-Konzept (= Hazard Analysis & Critical Control Point) ein. Es dient der Risiko-Analyse und stellt sicher, dass unsere Produkte den hohen Anforderungen der Lebensmittelreinheit und -sicherheit zu jeder Zeit entsprechen. Da Menschen ein wichtiger Schlüssel für hohe Qualität sind, bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern regelmäßig Trainings und sorgen dafür, dass ihr Kenntnisstand den sich verändernden Arbeitsanforderungen ebenso entspricht wie neuen Produktionsprozessen.
Um unsere internen Standards auch extern überprüfen zu lassen, sind alle Lactoprot Produktionsstandorte gemäß FSSC 22000 zertifiziert.
Darüber hinaus können wir folgende Zertifizierungen ausweisen: