Feinkost
Ob für Suppen, Saucen, Dressings, Salatcremes oder Mayonnaisen – zu den hervorragenden Eigenschaften unserer Produkte für den Feinkostbereich zählen Emulsions-, Hitze-, Gefrier- und Taustabilität ebenso wie standardisierte Viskosität und eine Farboptimierung des Endproduktes.
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Suppen & Saucen
Produktname | Produktgruppe | Eigenschaften |
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Lactose | Lactose | Trägerstoff |
Mayonnaise, Salatcremes & Dressing
Produktname | Produktgruppe | Eigenschaften |
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Lactonat EN | extrudiertes Natriumkaseinat | emulgierend, stabilisierend, verbesserte Textur, hitzestabil, ei-frei |
Lactomin 80-S HG | Molkenproteinkonzentrat | cremiges Mundgefühl, emulgierend, stabilisierend, ei-frei |
Delistab CP 77 | Compound für kalte Herstellung | besonders cremiges Mundgefühl, emulgierend, stabilisierend, ei-frei |
Delistab MP 80 | Compound | milde Pasteurisation möglich, emulgierend, stabilisierend, ei-frei |
Delistab SE CP 7 | Compound für kalte Herstellung | emulgierend, stabilisierend, ei-frei |
Delistab SE HP 7 | Compound für heiße Herstellung | emulgierend, stabilisierend, hitzestabil, ei-frei |
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