Backwaren

Unseren Kunden im Backwarenbereich stellen wir hoch funktionelle Zutaten zur Verfügung. Egal, was Sie sich wünschen – wir offerieren Produkte für unterschiedlichste Anwendungsfelder.

Backwaren


Unseren Kunden im Backwarenbereich stellen wir hoch funktionelle Zutaten basierend auf Milch zur Verfügung. Mit diesen Produkten lassen sich verschiedene Anforderungen abbilden und Lösungen erzielen, unter anderem Kostenreduktion, Ei-Ersatz, eine gleichmäßige Bräunung oder Glanz. Dabei können die Anwendungsfelder ganz unterschiedlich sein. Ob Muffins, Biskuit, Waffeln, Pfannkuchen, Brötchen oder andere Backwaren – fast alles ist möglich.

Dem Trend zu vegetarischen Backprodukten ohne die Verwendung von Ei können Sie mit unserem Produkt Lactobake 80 begegnen. Ei-Ersatz-Produkte gewährleisten eine gute Verfügbarkeit und senken darüber hinaus die Herstellungskosten.

Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactobake 80 Molkenproteinkonzentrat Eiersatz, gute Verfügbarkeit 
im Vergleich zu Ei, einfache Handhabung
Demilac 40 & 50 entmineralisiertes Molkenpulver geschmacksverbessernd, Kostenreduktion, intensivierte Maillardreaktion

Brötchen / Brot

Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactonat RC-E walzengetrocknetes Calciumkaseinat gleichmäßiger Glanz, 
intensivierte Maillardreaktion, 
ansprechende Bräunung

MILCH-/MOLKEREIERZEUGNISSE   |   FEINKOST   |   FLEISCH   |   BACKWAREN   |   SÜSSWAREN   |   GETRÄNKE   |   BABYNAHRUNG   |   SPORTLERNAHRUNG