Backwaren

Unseren Kunden im Backwarenbereich stellen wir hoch funktionelle Zutaten zur Verfügung. Egal, was Sie sich wünschen – wir offerieren Produkte für unterschiedlichste Anwendungsfelder.

Backwaren


Unseren Kunden im Backwarenbereich stellen wir hoch funktionelle Zutaten basierend auf Milch zur Verfügung. Mit diesen Produkten lassen sich verschiedene Anforderungen abbilden und Lösungen erzielen, unter anderem Kostenreduktion, Ei-Ersatz, eine gleichmäßige Bräunung oder Glanz. Dabei können die Anwendungsfelder ganz unterschiedlich sein. Ob Muffins, Waffeln, Pfannkuchen, Brötchen oder andere Backwaren – fast alles ist möglich.

Dem Trend zu vegetarischen Backprodukten ohne die Verwendung von Ei können Sie mit unserem Produkt Lactobake 80 begegnen. Ei-Ersatz-Produkte gewährleisten eine gute Verfügbarkeit und senken darüber hinaus die Herstellungskosten.

Schauen Sie sich unser Lactobake 80 für Backwaren an: Video abspielen auf Youtube

Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen und mehr...

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactobake 80 Molkenproteinkonzentrat Eiersatz, gute Verfügbarkeit im Vergleich zu Ei, einfache Handhabung
Demilac 40 & 50 entmineralisiertes Molkenpulver geschmacksverbessernd, Kostenreduktion, intensivierte Maillardreaktion
Schokolac 26 walzengetrocknetes Vollmilchpulver 26% Fett voller milchiger Geschmack, ausgezeichnete Glasur
Schokolac 42 walzengetrocknetes Sahnepulver 42% Fett hoher Gehalt an freiem Fett, voller Sahnegeschmack
Schokolac Crumbs C walzengetrocknete karamellisierte Vollmilchzubereitung natürlicher Karamellgeschmack, besonders geeignet für Backfüllungen, hoher Gehalt an freiem Fett, verbesserte Fließeigenschaften von Kakaomasse
Lactose Milchzucker kostengünstiger Füllstoff, leichte Süße
Combistab CC 46 Compound für Frischkäse in Käsekuchenanwendung bietet ausgezeichnete Back- und Formstabilität, glatte Textur mit ausgezeichneter Geschmacksfreisetzung, ermöglicht das Befüllen über einen breiten Temperaturbereich, Kosten- und Zeitersparnis

Brötchen / Brot

Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactonat RC-E walzengetrocknetes Calciumkaseinat gleichmäßiger Glanz, intensivierte Maillardreaktion, ansprechende Bräunung

MILCH-/MOLKEREIERZEUGNISSE   |   FEINKOST   |   FLEISCH   |   BACKWAREN   |   SÜSSWAREN   |   GETRÄNKE   |   BABYNAHRUNG   |   SPORTLERNAHRUNG