Süsswaren

Schokolade macht glücklich, leckeres Eis auch. Für beide Anwendungen bieten wir unseren Kunden hervorragende Produktlösungen.

Süsswaren


SCHOKOLADE

Für die Anwendung in Schokolade stellen wir verschiedene Produkte zur Verfügung, die vielseitige Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch den Einsatz unseres walzengetrockneten Vollmilchpulvers lässt sich beispielsweise der Geschmack der Schokolade abrunden und der Glanz verbessern. Außerdem erreichen Sie durch den hohen Anteil an freien Fetten bessere Fließeigenschaften im Herstellungsprozess, ebenso wie einen guten Schmelz der fertigen Schokolade.

Als kostengünstigen Rohstoff für den Einsatz in Schokolade bieten wir außerdem Lactose in unterschiedlichen Partikelgrößen an.

Daneben stellen wir unter dem Namen Schokolac Crumbs C ein karamellisiertes Vollmilchpulver her. Dieses wird durch Walzentrocknung gewonnen und überzeugt durch sein intensives Aroma, welches der Schokolade eine spezielle Karamell-Note verleiht. Außerdem zeichnet sich unser Produkt Crumbs durch einen hohen Anteil an freiem Fett aus, wodurch sich die Fließeigenschaften der Schokolade verbessern lassen.

Schokolade

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Schokolac 26 walzengetrocknetes Vollmilchpulver verbessertes Abschmelzverhalten, hoher freier Fettanteil, erhöhter Glanz, vollmundiger Milchgeschmack
Schokolac BC 29 walzengetrocknetes Vollmilchpulver mit Kakaobutter verbessertes Abschmelzverhalten, hoher freier Fettanteil, erhöhter Glanz, vollmundiger Milchgeschmack
Schokolac 42 walzengetrocknetes Sahnepulver 42% hoher freier Fettanteil, vollmundiger Sahnegeschmack
Lactose Lactose Kostenreduktion, leichte Süße
Schokolac Crumbs C karamellisierte Vollmilchzubereitung natürlicher Karamellgeschmack, hoher freier Fettanteil
Demilac 40 & 50 Süßmolkenpulver, sprühgestrocknet, teilentmineralisiert verbesserter Geschmack, Kostenreduzierung, verstärkte Maillard-Reaktion, reduzierter Aschegehalt
Lactomin 35 Molkenproteinkonzentrat 35% Verstärkte Maillard-Reaktion für einen besseren Geschmack und ein besseres Mundgefühl, Kostenreduktion

EISCREME

Mit unserer Lactoglace-Range bieten wir hochfunktionelle Produkte für die Eiscreme-Anwendungen an. Zahlreiche Versuche und die Erfahrungen mit unseren Kunden haben gezeigt: Durch den Einsatz von Lactoglace erhalten die Endprodukte eine verbesserte Cremigkeit, schmelzen langsamer und liefern ein weicheres Mundgefühl. Außerdem stellen unsere Lactoglace Produkte eine preisgünstige Alternative zu Magermilchpulver dar. Durch ihren Einsatz lassen sich Milch- oder Molkenpulver 1:1 austauschen.

Darüber hinaus umfasst unser Angebot auch Lösungen für proteinangereicherte Eiscreme-Produkte. Dafür empfehlen wir unsere Lactoglace Produkte, die die Herstellung eines ernährungsphysiologisch hochwertigen Eisproduktes ermöglicht – fettreduziert und mit einer cremigen Struktur für den richtigen Schmelz auf der Zunge. Unser Portfolio für proteinangereicherte Eiscreme reicht von Milchproteinmischungen zu speziell angepassten Stabilisator- /Emulgatorsystemen.

Schauen Sie sich unser Lactoglace-Sortiment für Eiscreme an: Video abspielen auf Youtube

Eiscreme

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactoglace 120 Compound teilweiser Austausch von Magermilchpulver, verbessertes Mundgefühl, verbesserte Cremigkeit, verbessertes Abschmelzverhalten, Kostenreduktion
Lactoglace 150 Compound kompletter Austausch von Magermilchpulver, verbessertes Mundgefühl, verbesserte Cremigkeit, verbessertes Abschmelzverhalten, Kostenreduktion
Lactoglace IM Compound; all-in-one solution Kostenoptimierung; einfache Handhabung; keine Erhitzung oder Homogenisierung notwendig; gutes Mundgefühl und Abschmelzverzögerung; cremige und glatte Konsistenz; köstlicher Geschmack
Lactoglace IM vegan Compound; all-in-one solution Vegan; einfache Handhabung; keine Erhitzung oder Homogenisierung notwendig; Abschmelzverzögerung; cremige und glatte Konsistenz
Lactoglace SE MV
oder
Lactoglace SE CE
Compound; Stabilisator-/ Emulgatorsystem Lufteinschlagsrate von bis zu 120%; Kostenoptimierung; hohe Abschmelzverzögerung; cremige und glatte Konsistenz; Prävention von Syneräse im Eiscrememix

Eiscreme, proteinangereichert

Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactoglace 770 Compound proteinanreichernd, verbessertes Mundgefühl, verbesserte Cremigkeit, verbessertes Abschmelzverhalten
Lactoglace 820 HP
kombiniert mit
Lactoglace SE-LV
Compound; Stabilisator-/ Emulgatorsystem Proteinanreicherung bis zu 12%; neutraler Milchgeschmack; glatte Eiscremekonsistenz; geringe Prä-Mix-Viskosität

DESSERTS

Für die Anwendung in Desserts stellen wir verschiedene Produkte zur Verfügung, die vielseitige Einsatzmöglichkeiten bieten. Die Kombination von Protein mit Desserts ist eine Möglichkeit, diejenigen anzusprechen, die ihre Proteinaufnahme steigern möchten, ohne dabei Geschmack und Textur zu beeinträchtigen.

Dolcilac PP 68 ist ein funktioneller Inhaltsstoff, der speziell für die Anwendung in proteinreichen Puddinganwendungen entwickelt wurde und den Genuss bietet, der sich frei von Schuldgefühlen anfühlt. Mit unserem Dolcilac PP 68 können Sie dem Trend zu köstlichen proteinreichen, kohlenhydratarmen und fettarmen Desserts folgen, die Ihre gesundheitsbewussten Kunden ansprechen, die versuchen, Muskeln aufzubauen und gleichzeitig Gewicht zu verlieren.

Desserts

Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Dolcilac PP 68 Compound Proteinanreicherung bis zu 10%, einfache Handhabung, neutraler Geschmack

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